酒粕石けん lastLesson
酒粕石けん&
リップクリームLesson日でした。
市内より2度目のご受講となる生徒様
本日は有難うございました☺️
これにて酒粕石けんは終了です。
沢山の方にご受講頂き感謝致します🫧
また、冬にお会いしましょう….
あぶくの石けんも
春〜初夏へと🍃
製作後、1ヶ月乾燥させて完成する
昔ながらのコールドプロセス製法で
作る石けん
天然の保湿成分と有効成分を含み
しっとり、滑らかな洗い上がり
手作りだからこその洗い上がり….
毎日続く私たちの洗う暮らし。
本当に納得のいく物を選択しませんか?
˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗
5月 Lessonメニュー
⚫︎はちみつヨーグルト
⚫︎クロモジとあずき
⚫︎いちごみるく
⚫︎キッチンソープ 5/26日 残席2名
˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗
※5月open日を一部変更しております。
ご確認をお願い致します。
0コメント