酒粕石けんlesson日
酒粕石けん、lesson dayでした。
山陽盃酒造さんの酒粕を
2度に分けてたっぷり仕込むレシピ。
滑らかつるんと♩
ワントーンUPが嬉しい石けんです✨
市外よりお子様2人と
lessonにご参加下さりました。
有り難うございました。
お子ちゃま達も石けんに興味深々。
色、香り、石けん素地、
目まぐるしい変化にボウルをのぞき込み
これは食べ物?石けん!?と
盛り上がりました。笑
皆んなで仕上げた石けん。
モコモコふんわり洗う日が待ち遠しいね☺️
石けんのある暮らし、お愉しみ下さいね♪
酒粕石けんは4/21日までの限定lessonです
肌寒い時期にしか作れないこの石けん。
お問い合わせ、お待ちしております
0コメント